13:17 

чёрная дыра.

Doget
фэндом: EXO-K
пейринг: БэкЁль
персонажи: только пара
жанры: слэш, ангст, РОV, AU, повседневность
рейтинг: PG-13
размер+статус: мини, закончен


POV Бекхён
Так трудно жить. Эта зыблемая пустота в сердце, кажется, убивает меня изнутри. Я просто увидел правду. Ту правду, что всегда была передо мной, но я, наивный, так слепо пропускал её мило.
Воздуха не хватает. Наверное, потому что я не дышу. Правильно. Надо дышать. Не надо забывать, как дышать.
Ты всегда заводной, весёлый и общительный, своим характером растопил и меня. Ты всегда рядом, всегда помогаешь, поддерживаешь.
Я не знаю, когда влюбился. Просто однажды понял, что с жадностью скупца ловлю любое твоё прикосновение, любой тёплый взгляд. Мы ни разу не ссорились и всегда понимали друг друга почти без слов. Мой мир изменился. Ты изменил его. Теперь мой мир - это ты. Любую свободную минуту, я всегда старался быть рядом с тобой, пока...
Пока ты не пришёл ко мне с просьбой поговорить.
Помню, как ты стеснялся спросить, и как бешено билось в груди сердце, безрезультатно пытаясь успокоить крошечную надежду.
Помню, как мир рухнул, когда ты сказал, что влюбился в одногруппницу.
Помню, как резко втянул носом воздух, пытаясь остановить подступающую боль к глазам. Я постарался искренне улыбнуться, но навряд ли у меня хорошо получалось.
- Я рад за эту красавицу. Она в надёжных руках. - я похлопал тебя по плечу и сказал самую большую глупость в жизни, - Познакомишь нас?
Ты так обрадовался моему предложению, а я как в ледяной воде искупался. Я сожалел об этом, ужасно сожалел.
А дальше, всё пошло, как и раньше: мы ходили в университет, общались, веселились.
- Ты перестал улыбаться. - спустя пару дней сказал Чанёль и приобнял меня за плечи. Мы стояли на остановке и ждали мой автобус. Ты всегда провожаешь меня после наших прогулок, хотя и живёшь очень далеко.
- Ну, наверное. - я не знал, что ответить. Я мог сказать ему правду. Не такую ужасную правду, что после того разговора плакал и слушал грустные песни всю ночь; что теперь каждое его прикосновение или взгляд рвут сердце; что не могу выносить его присутствия, но ни за что не отпущу. Ещё много чего, но ему лучше не знать таких ужасных вещей.
- Я скучаю по твоей улыбке. - сказал ты и обнял меня сзади.
Я глубоко вздохнул, чтобы успокоить сердце. Больно. Невыносимо. Он ведь обнимает меня, как друга. Её он обнимет, как любимую. Поэтому так больно. Но надо терпеть, совсем немного.
Я вижу автобус, заворачивающий к нам из-за угла, и аккуратно расцепляю твои пальцы. Повернувшись к тебе, я улыбнулся. Легко. И грустно. А в голове вертится лишь мысль: «какой же он красивый.».
Я усмехнулся своим мыслям.
- Вот. Улыбающийся ты гораздо красивей, чем угрюмый. - ты потрепал мои волосы. Автобус остановился около нас.
- Пока. - я развернулся и пошёл в открытые двери, но ты окликнул меня.
- Завтра. Давай я познакомлю вас завтра? - твоя счастливая улыбка завораживает, и я киваю, заходя в салон автобуса.
Я сел на место у окна и стал любоваться тобой. Ты улыбался мне, махал и корчил смешные рожицы, когда автобус тронулся, а ты стал отдаляться. Уверен, я сейчас опять улыбаюсь. Я такой дурак. Мне нужно выкинуть эти чувства, но я сам вцепился в них, не отпуская.
Когда автобус повернул, а ты скрылся за поворотом, мир вновь правдой ворвался в меня. Завтра. Моё сердце будет разбито окончательно. Больно. Но я уверен - будет больней. Гораздо больней. Я понимаю, что эта чёрная дыра в груди ещё слишком маленькая, и раньше я преувеличивал её размеры, потому что она растёт. С каждой секундой приближения к завтрашнему дню становится хуже, больней.
Я не спал всю ночь, хотя морально и физически вымученное тело безумно хотело этого.
Ты позвонил утром, сказал адрес и время и говорил ещё что-то обычное. Я отвечал, но не понимал сути. А через пять минут мы попрощались до встречи.
Дыра в груди за ночь увеличилась, кажется, в пять раз. Меня мутило. Но ведь я ничего не ел. Значит, всё будет в порядке.
Я стал собираться за пол часа до назначенного времени, хотя и с неохотой и всё ещё валяясь на кровати.
Я шёл в парк, как на казнь. Но казнь лучше. Она закончится быстро.
Когда я увидел тебя у главного входа, нервно переминающегося с пяток на носки, мне стало легче. Этой девушки ещё не было, значит, у меня ещё есть немного времени. Мне бы хватило всего минутки, я успею приготовиться.
Я подошёл ближе, а ты, заприметив меня, пошёл навстречу и сразу крепко обнял. Возможно, это моё глупое воображение разыгралось, а может, просто я сам себя в этом убедил, но как приятны были эти объятия, что казалось, ты обнимаешь дольше и нежней.
Ты отстранился, а я не сдержался. Уткнулся лицом тебе в плечо, вновь обнял и мёртвой хваткой вцепился в твою футболку на спине. Ни за что не разорву объятий. Пожалуйста, обними меня ещё раз. Я так хотел этого, что слёзы появились от обиды, что тёплые руки не обнимают в ответ.
- Бекхён. - ты тихо зовёшь меня, но это как ещё один разрыв сердца. Я пережил их уже слишком много, ещё один ничего не изменит. Поэтому я только прижался к тебе ещё сильней, дрожащими руками обнимая так крепко, как только мог.
- Пришло время знакомиться. - ты говоришь это с теплотой в голосе. Зачем? Чтобы сделать больнее? Но я не могу разжать руки и остановить слёзы. Моё единственное желание - чтобы мир сейчас замер навсегда, чтобы я всегда чувствовал этого тёплого человека в своих объятьях.
Руки, наконец, крепко обнявшие в ответ немного отрезвляют, и я понимаю, как глупо я себя веду.
Я разжимаю руки, но, чувствуя жуткую усталость и слабость, продолжаю опираться на тебя.
- Прости. - тихий шёпот, что дался с трудом: я не чувствовал горла, будто оно онемело, а голос пропал.
Руки на моей талии прижали меня крепче.
- Это ты прости. - я чувствую, как ты провёл носом по моим волосам, вдыхая их запах. - Я такой дурак. Думал, что так будет легче, а ты из-за меня настрадался, наверное. - ты такой заботливый, такой добрый. Глупая счастливая улыбка появилась на лице, и я слегка приобнял тебя, боясь обнять сильней.
- Прости, что лгал. Но я не мог больше держать это в себе. - ты говорил быстро, не прерываясь. Говорил мне в волосы, твоё тёплое дыхание нежно касалось меня. Это как сон, слишком нереально, но так приятно, - Я думал, что ты сам сделаешь первый шаг, если узнаешь, что у меня есть девушка. Я думал, ты будешь ревновать, если у тебя тоже есть чувства. Но ты отреагировал так спокойно. Мне стало страшно. А потом ты сказал про знакомство и я сразу решил, что на этом «знакомстве» признаться будет легче. Пожалуйста, прости, Бекки. Я понимаю, что это глупо, но я люблю тебя.
Какой красивый сон. Я улыбнулся, успокаивая дыру в сердце, хотя бы на время.
- Я тоже люблю тебя. - я прижался к тебе чуть крепче, но ты резко отстранился от меня и удивлённо посмотрел в глаза. Ты счастливо улыбнулся и подался вперёд для поцелуя. Не в моих силах было противостоять, я просто тоже подался вперёд, встречая твои губы. Приятно. Кружится голова. Слишком реалистично, но это же просто сон. Зато какой. Мне нравилось, как, не обращая внимания на прохожих, ты не отстранился, а наоборот шевельнул губами, заставляя приоткрыть рот. Ты целовал нежно и безумно приятно. Я приобнял тебя за шею, наклоняя ниже и притягивая к себе. Острая боль пронзила нижнюю губу - ты укусил её.
Туман вдруг пропал из головы. Я резко распахнул прикрытые глаза и осознал одну единственную истину.
Это не сон!

@темы: фанфик, слэш, закончен, баловство, EXO-K, BaekYeol

URL
   

Dangerouse Zone

главная